회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] gpu 교체 공냉쿨러 후기 view : 1132 / 2009-05-17 22:12:01
허가진

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242565907

우선 7월16일날이 월급날이어서

그때 물건받았습니다

온도계가 있어서 정말 좋더군요

레드링 3개 뜨고 각개격파 할려다가

수리 맡겼는데 대만족입니다

일주일동안 거의 10시간씩 계속 돌려도

온도는 46도 유지군요 에어컨을 하루종일 틀어나서인지

변화가 없군요 고시원에 사는지라 환기가 잘 안되

걱정되더디 롬쪽에 문제가 생겨 3일전에 다시 수리 맡겼습니다 ㅠㅠ

그전에 재생불가가 좀 떠서 그냥 넘겼는데 역시 미리 대비 할껄 했습니다

아무튼 너무 친절하시고 돈이 아깝지 않을정도네요

핵펌안하고 쓰다가 레드링 뜨면 ms 에 교환 신청하거나 수리 해도 되지만

이거 머 교환은 거의 2주이상 걸리더군요 한번 교체 받았는데

기다리다 지치더군요

머 후기라기도 보다 엑박 머 아는게 없으니

아무튼 대만족입니다
수리후 문의드립니다. 이제야 올리네요 가스후기~